Puoi leggere i messaggi di posta su programmi come Microsoft Outlook e Apple Mail, Thunderbird attraverso il protocollo IMAP.

Con il protocolloIMAP è possibile leggere i messaggi da vari dispositivi e i messaggi vengono sincronizzati in tempo reale mantenendo allineati tutti i dispositivi su cui viene configurato l'account.

IMPOSTAZIONI IMAP PER I CLIENT (PROGRAMMI) DI POSTA

Server posta in arrivo (IMAP): imap.tuodominio.est

User/Utente: indirizzo di posta completo ( mario.rossi@tuodominio.est)

Password: password scelta in fase di creazione dell'indirizzo di posta

Porta: 993

SSL: SI

Server posta in uscita (SMTP): smtp.tuodominio.est

User/Utente: indirizzo di posta completo ( mario.rossi@tuodominio.est)

Password: password scelta in fase di creazione dell'indirizzo di posta

Porta: 465

SSL: SI